Приручить огонь и дым!

Мастер-класс
"Барбекю на смокере"

Барбекю культура в нашей стране только начинает развиваться, и все больше людей проявляет к ней интерес. Хочешь научиться готовить с помощью смокера? Хочешь удивить родных и близких новым незабываемым продуктом? Хочешь создать подобный бизнес?
Тогда тебе к нам!

Почему у нас?
Действующее производство
Опыт более
3-х лет
Открытость

Всё очень просто:

Рецептура

Мы делимся всеми нашими рецептами. Классические рецепты топовых питмастеров Америки скорректированны исходя из полученной обратной связи от многих наших покупателей.

Мы официально зарегистрированное предприятие. Наша продукция имеет декларации соответствия, регулярно проходит лабораторные испытания и т.д.

Мы переработали уже не одну тонну мяса и отточили свое мастерство на реальной практике, используя сырьё различных производителей.

Чем больше людей будут готовить ПРАВИЛЬНО, тем лучше для развивающейся культуры барбекю в целом! Поэтому весь наш опыт - Ваш!

image alt
Как это будет:

Мастер класс проходит в 1 день, с раннего утра до позднего вечера.

  • 1
    Выбор даты

    Согласовываем дату проведения Мастер-класса.

  • 2
    Начало

    Ранним утром (обычно в 7:00) встречаемся на территории цеха. В обязательной программе приготовим:
    - Брискет (мраморная говяжья грудинка);
    - Ребра Кальби (мраморные говяжьи ребра);
    - Свиные ребра;
    - Рваная свинина;
    - Колбаски с сыром Чеддер;
    - Джерки (сушеное мясо);
    - Куриные крылья в соусе bbq.

  • 3
    Подготовка смокера

    Делаем: Разжигаем дрова в файер-боксе, доводим рабочую температуру в камерах смокера до необходимой.

    Обсуждаем: Принцип работы смокера, основы управления огнем, дымом, подбор дров.

  • 4
    Зачистка отрубов

    Делаем: Подготавливаем мясо - распаковываем, зачищаем, обрезаем лишнее, делим на части.

    Обсуждаем: Какие отруба подходят для копчения в смокере, производителей сырья, принципы взаимодействия того или иного продукта с дымом, температурой в смокере.

  • 5
    Подготовка к загрузке

    Делаем: Наносим раб (сухая смесь специй) на мясо.

    Обсуждаем: Виды раба, состав, способы нанесения.

  • 6
    Загрузка смокера

    Делаем: Загружаем в камеры смокера подготовленные продукты.

    Обсуждаем: Размещение продуктов в смокере, направление дыма.

  • 7
    Изготовление колбас

    Делаем: Измельчаем мясо и необходимые ингредиенты, набиваем фарш в натуральную оболочку, формируем колбасы.

    Обсуждаем: Принципы изготовления колбас, состав, особенности приготовления на смокере.

  • 8
    Копчение

    Делаем: Следим за нужной температурой в смокере, качеством дыма, опрыскиваем, заворачиваем в фольгу/бумагу мясника продукты, наносим соус барбекю и т.д.

    Обсуждаем: Все процессы приготовления, связанные с конкретным продуктом, когда и какие действия нужно выполнять, и на что они влияют.

  • 9
    Дегустация

    Делаем: По мере готовности продуктов в обязательном порядке пробуем, что получилось.

    Обсуждаем: Вкус, внешний вид, структура.

  • 10
    Теория

    На протяжении всего мастер класса обсуждаем все интересующие вопросы:
    - по приготовлению в смокере;
    - по организации бизнеса;
    - по оформлению необходимой документации (ТУ, СТО, деклараций соответствия, протоколов испытаний, регистрации производства в компонентах ВетИС: Цербер, Меркурий, оформление/погашение ВСД и т.д.)

Смотрите видео на канале нашего друга Tony Bro

Это видео будет интересно для предпринимателей, и тем, кто ищет мотивацию для старта в подобном бизнесе.

    Мастер-класс
    "Барбекю на смокере"

    30'000 ₽/ 1 чел.

    Направление: Курс по копчению Low & Slow на смокере. Продолжительность: 1 день (12-14 часов)

    Записаться
    Мастер-класс
    "Барбекю на смокере"

    50'000 ₽/ 2 чел.

    Направление: Курс по копчению Low & Slow на смокере. Продолжительность: 1 день (12-14 часов)

    Записаться
Оставьте данные

Мы свяжемся с Вами почти сразу!

Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Ваш заказ

(вес 1 ед. - 100 гр.)
  • image alt

    POWER Full 14

    POWER Full 14

    1000
  • image alt

    POWER Full 14

    POWER Full 14

    2000
3000
Выберите вариант доставки

После оформления заказа, мы с Вами свяжемся по указанному телефону и обговорим все детали заказа.
Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

2