Барбекю культура в нашей стране только начинает развиваться, и все больше людей проявляет к ней интерес. Хочешь научиться готовить с помощью смокера? Хочешь удивить родных и близких новым незабываемым продуктом? Хочешь создать подобный бизнес?
Тогда тебе к нам!
Мастер класс проходит в 1 день, с раннего утра до позднего вечера.
Согласовываем дату проведения Мастер-класса.
Ранним утром (обычно в 7:00) встречаемся на территории цеха. В обязательной программе приготовим:
- Брискет (мраморная говяжья грудинка);
- Ребра Кальби (мраморные говяжьи ребра);
- Свиные ребра;
- Рваная свинина;
- Колбаски с сыром Чеддер;
- Джерки (сушеное мясо);
- Куриные крылья в соусе bbq.
Делаем: Разжигаем дрова в файер-боксе, доводим рабочую температуру в камерах смокера до необходимой.
Обсуждаем: Принцип работы смокера, основы управления огнем, дымом, подбор дров.
Делаем: Подготавливаем мясо - распаковываем, зачищаем, обрезаем лишнее, делим на части.
Обсуждаем: Какие отруба подходят для копчения в смокере, производителей сырья, принципы взаимодействия того или иного продукта с дымом, температурой в смокере.
Делаем: Наносим раб (сухая смесь специй) на мясо.
Обсуждаем: Виды раба, состав, способы нанесения.
Делаем: Загружаем в камеры смокера подготовленные продукты.
Обсуждаем: Размещение продуктов в смокере, направление дыма.
Делаем: Измельчаем мясо и необходимые ингредиенты, набиваем фарш в натуральную оболочку, формируем колбасы.
Обсуждаем: Принципы изготовления колбас, состав, особенности приготовления на смокере.
Делаем: Следим за нужной температурой в смокере, качеством дыма, опрыскиваем, заворачиваем в фольгу/бумагу мясника продукты, наносим соус барбекю и т.д.
Обсуждаем: Все процессы приготовления, связанные с конкретным продуктом, когда и какие действия нужно выполнять, и на что они влияют.
Делаем: По мере готовности продуктов в обязательном порядке пробуем, что получилось.
Обсуждаем: Вкус, внешний вид, структура.
На протяжении всего мастер класса обсуждаем все интересующие вопросы:
- по приготовлению в смокере;
- по организации бизнеса;
- по оформлению необходимой документации (ТУ, СТО, деклараций соответствия, протоколов испытаний, регистрации производства в компонентах ВетИС: Цербер, Меркурий, оформление/погашение ВСД и т.д.)
Это видео будет интересно для предпринимателей, и тем, кто ищет мотивацию для старта в подобном бизнесе.
30'000 ₽/ 1 чел.
Направление: Курс по копчению Low & Slow на смокере. Продолжительность: 1 день (12-14 часов)
Записаться50'000 ₽/ 2 чел.
Направление: Курс по копчению Low & Slow на смокере. Продолжительность: 1 день (12-14 часов)
ЗаписатьсяМы свяжемся с Вами почти сразу!
Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
POWER Full 14
POWER Full 14
POWER Full 14
POWER Full 14
После оформления заказа, мы с Вами свяжемся по указанному телефону и обговорим все детали заказа.
Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.